www.alialmulki.mam9.com

طريقة عمل البرياني الهندي 77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات.
طريقة عمل البرياني الهندي Load10
www.alialmulki.mam9.com

طريقة عمل البرياني الهندي 77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات.
طريقة عمل البرياني الهندي Load10
www.alialmulki.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.ılı. { www.alialmulki.mam9.com } .ılı.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البرياني الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alialmulki

{{ المدير العام}}
{{ المدير العام}}
alialmulki


طريقة عمل البرياني الهندي 1
الهواية : طريقة عمل البرياني الهندي Sports10
الجنس : ذكر
المهنة : طريقة عمل البرياني الهندي Progra10
الدولة : طريقة عمل البرياني الهندي 28sq4j10
نوع المتصفح : طريقة عمل البرياني الهندي Firefo10
المشاركات المشاركات : 2545
معدل تقييم المستوى معدل تقييم المستوى : 5683
تاريخ التسجيل : 14/08/2008
طريقة عمل البرياني الهندي 28nvrt
طريقة عمل البرياني الهندي K6010

الموقع : www.alialmulki.mam9.com

طريقة عمل البرياني الهندي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البرياني الهندي   طريقة عمل البرياني الهندي Icon_minitime1الأحد يوليو 25, 2010 11:13 am

المقاديــر:

دجاجة مقطعة الى 8 قطع .
1 ½ كوب أرز بسمتي .
3 أكواب بصل مقطع الى شرائح طويلة .
كوبان طماطم مفرومة .
2 بطاطس كبيرة مقطعة الى قطع متوسطة الحجم .
1 ملعقة طعام ثوم مهروس .
1 ملعقة طعام زنجبيل مبشور .
1 ½ ملعقة شاي فلفل حار مفروم .
½ كوب نعناع مفروم .
½ كوب كزبرة مفرومة .
اصبع زبدة ( الحجم الصغير ) .
¼ كوب زيت .
2 علبة روب ( زبادي ) .
1 ملعقة شاي بهار برياني .
1 ملعقة شاي كاري .
2 ملعقة شاي بهار مشكل .
½ ملعقة شاي كركم .
1 ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم .
½ ملعقة شاي فلفل أسود .
1 ملعقة طعام عصير ليمون .
¼ كوب ماء منقوع به ½ ملعقة شاي زعفران .
½ كوب زيت .
2 ملعقة طعام ملح .
¼ كوب جزر مفروم .
9 هيل حب .
9 مسمار .
2 دارسين .
5 ورق غار .


الطريـقه:

اغسلي الرز وانقعيه لمدة ½ ساعة .
اسلقي الدجاج في ماء به 4 هيل و 4 مسمار و 1 دارسين و2 ورق غار حتى ينضج تماما .
حمري البصل في الزيت والزبدة ثم أضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل الحار
والطماطم ونصف كمية الكزبرة المفرومة والنعناع ، ثم أضيفي البهارات وقلبيه
جيدا على النار حتى يذبل البصل ثم أضيفي الدجاج والبطاطس والروب المخلوط
معه عصير الليمون و ¾ ملعقة طعام ملح واتركيه على النار حتى ينضج الدجاج
جيدا .
ضعي الماء مع الجزر على النار مع 5 هيل و 5 مسمار و 1 دارسين و 3 ورق غار و
1 ¼ ملعقة طعام ملح ثم اتركيه ليغلي ثم أضيفي له الرز واتركيه لينضج نصف
نضوج ( لمدة 6 – 8 دقائق تقريبا ) .
ضعي ربع كوب زيت في قاع قدر كبير ثم اسكبي به 1/3 مقدار الأرز ثم قليل من
النعناع والكزبرة المفرومة و1/3 كمية الزعفران ثم نصف خليط الدجاج ثم الرز
مرة أخرة والكزبرة والنعناع والزعفران ثم الدجاج وأخيرا الثلث الأخير من
الأرز ثم الكزبرة والنعناع ثم الباقي من نقيع الزعفران وأخيرا اسكبي ربع
كوب من الزيت على الوجه ومقدار ربع كوب ماء وغطيه بالقصدير والغطاء ثم
اتركيه على نار هادئة لمدة 45 دقيقة وقدميه مع سلطة الزبادي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البرياني الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.alialmulki.mam9.com :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم المطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  

المواضيع الأخيرة



طريقة عمل البرياني الهندي ?size=468x60
 

 نعتذر عن حذف وايقاف اي عضو يستخدم بريد وهمي او غير صحيح او اسم غير لائق على ذلك جرى التنبيه

๑۩۞۩๑ ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى ๑۩۞۩๑

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات ALIALMULKI
 Powered by
®ALIALMULKI
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

أقسام المنتدى
..::: صور منوعة:::.. @ قسم الألعاب @ برامج الكمبيوتر @ قسم الاجهزة الخلوية @ مقاطع الفيديو @ قسم النكت والطرائف @ قسم المسابقات والالغاز @ قسم المصارعة WWE @ قسم غرائب وعجائب @ قسم الفوتوشوب والجرافيك @ الدروس والشروحات @ قسم الانمي العام @ قسم الماسنجر والتوبيكات @ قسم السفر والسياحة @ عالم السيارات @ قسم الحيوانات @ معلومات عامة @ القسم العام @ قسم الأغاني العربية @ قسم الأغاني الاجنبية @ قسم الأفلام العربية @ قسم الأفلام الاجنبية @ قسم أفلام الكرتون @ قسم المسلسلات @ اخبار الفنانين والفنانات @ القسم الاسلامي @ الخيمة الرمضانية @ قسم القصص والـــروايــــات @ قسم الشعر والتراث الأدبي @ قسم العلوم والتكنولوجيا @ قسم اللغة الانجليزية @ قسم اللغة العربية @ القسم الطبي @ قسم اللياقة والرشاقة @ قسم المطبخ والمأكولات @ قسم الديكور والاثاث @ قسم الجمال والمكياج @ قسم الموضة والازياء @ عالم حواء @ عالم ادم @ رابطة محبي السيدة فيروز @ رابطة محبي عمرو دياب @ رابطة محبي تامر حسني @ رابطة محبي محمد حماقي @ رابطة محبي نانسي عجرم @ رابطة محبي مايكل جاكسون @ أخبار الرياضة @ قسم الدوريات العالمية @ قسم الفيديو الرياضي @ رابطة عشاق ريال مدريد @ رابطة عشاق برشلونة @ رابطة عشاق الاهلي المصري @ رابطة عشاق الزمالك المصري @ رابطة عشاق الفيصلي الأردني @ رابطة عشاق الوحدات الأردني @ قسم كأس العالم 2010 @ قسم باتشات لعبة pes6 @ قسم باتشات pes 2008 @ قسم باتشات pes 2009 @ قسم باتشات pes 2010 @ قسم باتشات pes 2011 @ قسم الأسئلة وطلبات الباتشات @ دروس الباتشات والأوبشن فايل @ قسم باتشات FIFA 2006 @ قسم باتشات FIFA 2007 @ قسم باتشات FIFA 2008 @ قسم باتشات FIFA 2009 @ قسم باتشات FIFA 2010 @ قسم باتشات FIFA 2011 @ قسم باتشات الالعاب الاخرى @ باتشات والعاب XBOX-PS3-PSP-WII @ باتشات جميع اصدارات Counter Strike @ برامج غش جميع اصدارات Counter Strike @ سيرفرات جميع اصدارات Counter Strike @ ورشة تصميم الواجهات @ ورشة تصميم البانيرات و الاعلانات @ ورشة تصميم الأزرار @ ورشة تصميم الرتب و الأوسمة @ ورشة التصاميم الأخرى @ قسم دروس التصميم @ أكواد HTML @ الأكواد الإنسيابية CSS @ أكواد التومبلايت @ مجلس الادارة @ ملتقى الأعضاء @ قسم الاقتراحات والشكاوي @ اخبار المنتدى @ @ خدمات و عروض حصرية @ ..::: سلة المهملات :::.. @
الإعلانات النصية
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك