alialmulki
{{ المدير العام}}
الهواية : الجنس : المهنة : الدولة : نوع المتصفح : المشاركات : 2545 معدل تقييم المستوى : 5683 تاريخ التسجيل : 14/08/2008
الموقع : www.alialmulki.mam9.com
| موضوع: طريقه عمل البسبوسه الفرنسيه الأحد يوليو 25, 2010 11:31 am | |
| المقادير /
[ 1 كاس سميد .. 1/2 كاس سكر ] ..
كاس بسكويت ( دايجستف بالشوفان والقمح الاسمر) مطحون [
[ 1/2 كاس زيت .. 4 بيض ]..
[ ملعقة فانيليا سائله .. ملعقة كبيرة بكنيج بودر ]..
الزينه : [ شعيريه بكستانيه .. فستق مطحون ] .. حليب مركز نستلة ..
الطريقـه /
1- نخلط البيض والفانيليا ثم نضيف الزيت والسكر ونستمر بالخلط ..
2- نضيف البسكويت والسميد والبكينج بودر ونخلط ..
3- يصب في صينيه ويزين وجهه بشعيريه بعد تكسيرها .. ويدخل الفرن على حرارة 180 حتى ينضج ..
4- فور خروجها يصب عليها النستله وتترك تبرد ثم تقطع وتزين بالفستق .. | |
|